После программы Прямой эфир

Азарова Ирина
Что же с нами случилось
Пытаюсь понять:
Нож вонзается в дочь,
Заслонившую мать!
И никто не сумел
Защитить и помочь,
А ведь в каждой семье
Сын растёт или дочь!
Наркомания, пьянство,
Жестокость в семье…

Что за путь русский люд
Уготовил себе?..