разболелась душа не на шутку

Богдан Селиванов
Разболелась душа не на шутку.
Чтож ты, душенька,вечно скулишь?
Вот позвал для тебя проститутку,
Вдруг задобрю тебя, замолчишь..

Девка славная, сердце согрела.
Рассверкались от счастья глаза.
Даже кровь моя в жилах вскипела ,
Но в душе затаилась слеза...

На здоровье вино дорогое,
На удачу лихие друзья.
Только ты все не знаешь покоя,
Только ты все изводишь себя...

Чтож ты, душенька, места не знаешь?
Без покоя в груди не живешь?
Видно жить ты одна не желаешь,
Лишь с любовью ты счастье найдешь...