Я улыбаюсь

Коринна Хрусталёва
Я улыбаюсь капелькам дождя,
Я улыбаюсь листьям пожелтелым,
Я возрождаюсь и душой, и телом,
Для радости причины находя.

Уверенность спокойная растёт,
В свои права Терпение вступает,
И Доброте Усталость уступает,
Хоть никогда теперь не пропадёт.

Я улыбаюсь Свету и Теплу,
Я радуюсь ребячьим милым лицам,
Всему тому, что на Земле творится,
И…капелькам, стучащим по стеклу.