я есть...

Надежда Есенина
Я дрянь,предающая саму себя,
Нет,я дренная,себя убивающая,
Я предатель своей души,
Я лучший друг,себя спасающий.
Я лицемер,подхалимый изгой,
Я ведущая миру свою правду,
Буду стоять до конца,на убой,
А ,может,в миг стану самой слабой.
Мои части-не единое целое,
Мои части разокрали враги,
Я две половины:чёрная и белая,
И на каждой свои парики.
Я бесценное и самое дешёвое,
Купленное на распродаже,
Вечно с пьяным мозгом и сонное
На дебютном своём вернисаже.
Я тело без единой светлой души.
Скорее даже душа без единого тела.
Я коробка,в которой лишь ручки да карандаши,
Да и пожалуй,кому какое дело.
Идеальных людей просто не существует,
А я идеальная,только наоборот:
Все ревут взахлёб,а я торжествую,
И если заплачу,меня не поймут...