Зачем даётся людям ночь?

Азарова Ирина
Зачем даётся людям ночь?
Любить, грешить, слагать стихи…
Зачем даётся людям день?
Корпеть, замаливать грехи…
Зачем даётся людям жизнь?
Достойно путь пройти земной.
Зачем даётся людям смерть?
Чтоб обрела душа покой...