Чертополох заснеженных холмов

Наталья Алурен Вагнер
Чертополох заснеженных холмов,
Моей гряды, что в вечности туманна,
Колючит небо средь метели снов,
Сигналы посылая непрестанно

Собратьям, что на западном краю
Дозор несут на скалах поперечных
Там, в Грампианском сумрачном раю,
Там, где любовь пребудет с нами вечно.
23-11-2011