Как часовой у мавзолея

Зарик Приколический
Как часовой у мавзолея
Стоит сосок от поцелуев
И в ожиданьи секса млеет
Он в поведеньи предсказуем
Омыт соленой каплей пота
Стоит. Все до простого мудро
Он в ожидании полета.
Не изучает камасутры.
И так всегда в любые годы
Гоним капризами природы.