Скоро всё опять начнём с нуля

Евгений Смолик
Скоро всё опять начнём с нуля,
Проявив и прыть, блин, и сноровку,
Чтоб, как прежде гадить из кремля,
Клоуны устроят рокировку.

Им на наше мнение плевать,
Они делят наши "бабки" поровну,
Будут дальше Русь распродавать
И разоружаться.... в одну сторону.

Ты на мой вопрос, дружок, ответь:
"Чтоб спасти Россию, может, надо
На дыбы подняться, как медведь,
А не блеять, как овечье стадо?".


-----------------------------.


Матерится бабка Фёкла, -
Задолбали, нету спасу,
Снова лопнули все стёкла
От рванья боезапасу!

Всё снаряды сничтожают,
Аж трясётся вся округа,
Бабы, где стоят - рожают
Раньше срока от испуга!

Рухнул дом соседки Зины,
Вся семья живёт в подвале,
Они лучше б эти мины,
Блин, в кремле своём взрывали!

Успокойся, бабка Фёкла,
Прояви, блин, уваженье,
Ну причём здесь дети, стёкла....?
Это же - разоруженье!
------------------------.