Поиск Истины

Зорина Дарина
 Зал Ожидания-Моя Душа:
    То в ней Тоска живёт
                и слёзы,
 А то вдруг Радость 
                Затекла-
         Неосторожный всплеск
                С Ведра!
 Но Радость -Птица осторожная,
         что не по ней и в
                Облака...
 РАЗДУМЬЯ,СПОРЫ,
         ПОИСК  ИСТИНЫ-
 ЗАЛ НЕ ПОКИНУТ
                НИКОГДА!!!