Он просто друг

Софья Щеглова
В душе пожар, в глазах печаль,
Но что со мной не понимаю.
Быть может это страх,
Понять что это я желаю!
И вдруг я вижу силуэт!
Идет ко мне,идет на встречу!
Подходит,говорит:"привет!"
А я тепло в своей душе замечу.
И понимать я начинаю,
Что тот пожар в душе-ЛЮБОВЬ!
В глазах печаль-боязнь разлуки
Боязнь,что не увижу вновь.
Хочу сказать ему слова,
Что раздирают мою душу.
Но я как будто бы мертва,
Стою молчу и от него я вижу стужу!
Он просто друг, он просто парень
Любви моей ему не надо.
А на душе так и пылает пламень,
Ладно,пусть он хотя бы будет РЯДОМ!