Песня о любви

Станислав Горбик
Ты мне тихо сказала:«люблю»
На лице твоем пламя зари
Нежный взгляд твой, родная, ловлю
И прошу повтори, повтори.

Я хозяйкой привел  тебя в дом
Мне о счастье здесь все говорит
И как прежде прошу об одном-
Те слова повтори, повтори.

Мы прошли по дорогам войны
Седина мне виски серебрит,
Но как в годы далекой весны
Те слова повтори, повтори.

Песню можно прослушать по ссылке: