воин

Чандра Ли
Вязкий, пересоленный вкус опустошения...
Разочарована ли я? Предана?
Сколько бы я отдала за вторую "н"…
За что угодно… взамен…
 
Я в бреду…
Выкрашена в черно-белое…  я в поле- воин один….
Это самый нелепый мой поединок…
На призывную мишуру витрин...
Бреду неспешно вдоль журнальных картинок…