Без прошлого нет будущего...

Светлана Боровкова
Пусть говорят нам - прошлое вернуть нельзя,
И не войти нам дважды в одну реку,
Как жить без памяти о прошлых днях?
Воспоминания необходимы человеку!

Перебирая их, как фотографии в альбоме
Мы бережно, как драгоценность их храним,
И снова в дальнем уголке их аккуратно сложим,
Никто ведь не захочет жить совсем без них!

Без памяти о прошлых радостях и бедах
В нас холодеет сердце и душа...
Мы не должны жить днём одним под этим небом,
Без прошлого нет будущего у тебя и у меня!

2010