Маяк влюблённых

Николай Смирнов 2
Люблю я песни юности беспечной,
Глаза закрыв, я улетаю в грёзы,
Жизнь сразу станет снова вечной,
И на глаза от счастья навернутся слёзы.

Валерий Ободзинский – мой маяк,
Указывал верный путь Любви моей,
А я всегда, как опытный моряк,
Держал штурвал и швартовался к ней.

Он голосом Любви заворожил,
Про настоящую Любовь его слова,
Без хит парадов жизнь прожил,
Лишь добрая о нём идёт молва.

На этих песнях я любить учился,
Стоять в подъезде, ожидая встречи,
И где бы в жизни я ни очутился,
Воспоминания душу мою лечат.