Пробуждение чувств

Валерий Кораблин
Встретил женщину утром простую,
Пробудившую душу и лень.
Я ещё не люблю, а флиртую,
Только хватит меня ли на день.

Слушать томный бессмысленный лепет,
Ощущать теплоту её рук,
Уловив возбуждающий трепет,
Погасить память давних разлук.

Перейти от желаний напасти
К пониманию глаз и сердец,
Ограждающих души в ненастье
От трагедий сулящих конец.

Но не знаю, с чем ждёт меня вечер,
Может, вновь тишина и покой
Воцарится над чувственной встречей,
Иль продолжится лепет дневной.

А потом будет утро, и солнце
Греть без устали станет весь день,
И в глазах её, словно колодцах,
Отразится мой лик или тень.

01.10.2011 г.
г. Владимир