Первая любовь

Вв Коломиец
Видит Бог я любил тебя очень,
Видит Бог не хотел отпускать,
Но мою любовь ты той ночью
Как и прежде отвергла опять.

Я хотел приносить тебе счастье,
Я хотел исполнять все мечты,
Но любовь как в минуты ненастья
Разбивалась об грань суеты.

Подарить я хотел тебе небо,
И прижав твою руку к груди
Целовать твое юное тело,
И не думать что там впереди...

Но увы, ты хотела не это,
И другою ты жизнью жила,
Ведь всегда пропадала ты где-то,
А потом и к другому ушла.

Но я счастлив за эти уроки
Что судьба мне так щедро дала,
Может где-то на жизни дороге
Они помогут избегнуть мне зла...


из забытых глубин мобильника...
                15,02,2008