Аккуратно

Марина Аносова
Не придумывай.Не влюбляюсь.
Это я вам кружу головы.
Веду в танце и улыбаюсь.
Ты, конечно, меня понял бы.
Прикасаюсь, но аккуратно.
Твои крылышки вновь расправлю.
Я тебя не возьму обратно.
И себя тебе не оставлю.

Картинка из архивов Интернет