я и струшу..?

Таина Балина
мы душами играли в душе
и похоть ластила тела
кто говорил, что я
и струшу?
я даже сердце отдала..
теперь оно одно в потемках
найти дорогу-умереть
а я как нищая в сторонке
в руке тоска змеей как плеть..
ты прячешь истину в стакане
и улыбаешься во сне
а я опять до крови раны
свои разрежу и - реветь...