мне нравится бледное подражание живой...

Таина Балина
мне нравится,что я больна тобой..
мне нравится мечтать тобой часами
и наши встречи праздновать
порой пусть вперемешку 
с болью и слезами...
мне нравится смотреть,
как ты идешь
идешь и улыбаешься упрямо
мне нравится,что ты
меня не ждешь и не стремишься
былью стать и раны
не стягиваешь, не глядишь назад,
и прячешь ото всех свои печали,
мне нравится, когда ты невпопад
мне отвечаешь взглядом - не словами...
мне нравится. когда ты не молчишь,
но и молчанье поцелуем пряным
так сладко вянет на губах моих,
затягивая коркой в сердце раны...
мне нравится,что где-то ты-жива
мне нравится,что где-то я - живая 
и как тебя не помню я порой
и все ж дышу тобою, вспоминая 
...как мы с тобой гуляли при луне...
...как в облаках самих себя искали...