Мальчик мой

Чхенкели Кристина
Подними свои глаза,
Мальчик мой.
Видишь я к тебе пришла.
Что с тобой?
Я хочу тебя просить,
Дай огня.
Чтоб сожгла я все грехи,
Я б сожгла.
Подними свои глаза,
Мальчик мой.
Ты живи, а я ушла.
Бог с тобой.
Не печалься, не грусти.
Я прошу.
Будут счастливы пути,
Я смогу.
Подними свои глаза,
Мальчик мой.
Я любила лишь тебя.
Бог с тобой.