Я из тех, кого легко обидеть

Мария Туктарова
Я из тех, кто не стремится прошлое вернуть.
Я из тех, кто не жалеет, но зовёт и плачет..
На моих плечах сутулых тихо дремлет грусть..
Старый отшвырну альбом - мной уж новый начат.

Я из тех, кто не умеет помнить чьё-то зло,
Я из тех, кто не умеет мстить и ненавидеть.
В рваных ранах от мороза тонкое стекло...
Я из тех, кого легко, позабыв, обидеть...