В который раз о себе...

Виталий Фиш
Я загадочен и ироничен,
Я потрепан злодейкой судьбой,
С женским полом я демократичен,
Но в границах, в разврат - ни ногой.

Я люблю heavy mettal и пиво,
И бездомных жалею собак,
Выражаюсь порой не красиво,
Коль красиво не скажешь никак.

Фамильярдно беседую с Б-гом,
Даже спорю, когда "под шафэ",
Подводя своей жизни итоги,
Засидевшись в прибрежном кафэ...
___________________________________________
P.S.
И в редкий час пивного просветленья
Прошу его - во сне иль наяву:
"Развей, Творец, уйми мои сомненья,
 Ответь, прошу, зачем я так живу?"