Любовь или влюбленность...

Чиркова Анна
***
Любовь, или влюбленность?!
Так сложно понимать…
Любовь, или влюбленность?!
Вернись ко мне опять.

С тобою мне спокойней,
С тобою я живу…
Любовь или влюбленность,
Приснись мне на Яву…

И в явь войдя ты снова,
Все чувства оживи!
Любовь или влюбленность,
Приди ко мне приди…

Влюбиться нет не сложно,
Любить не знаю сам…
Любовь или влюбленность,
Расставь все по местам.

И вроде сложно все понять,
и с грустью молвить снова.
Любовь наверно нет слова,
Любовь или влюбленность…

Так что ж любовью мне назвать?!
Растолковав влюбленность…
Бывает все: и так, и так,
Любовь тире влюбленность…