Паромщик

Фараонка
Берег левый, берег правый,
Наш паромщик - парень бравый,
И красив, и загорелый,
Он паром ведет умело.
Девки, будто за делами,
Все снуют меж берегами.
Каждая напропалую,
Угощать взялись втихую.
Кто сует в карман конфеты,
Кто-то семечки в пакетах,
А паромщик усмехаясь,
Отказаться не решаясь
Принимал гостинца рьяно,
Без душевного изъяна,
Чтоб девчонок не обидеть.
Их ему приятно видеть.
Знал, что нравится он всем,
Но был добрым между тем.
Ведь паромщик неженатый,
Вот и ездят с ним девчата
Берег левый, берег правый,
Хорошо все ж с переправой.