Всё мамы

Романенко Анастасия
Сегодня "всё мамы".
Вынашивают,рожают,кормят, воспитывают,одевают,
развлекают,ругают,беспокоятся,зарабатывают бабки,
стараются отлично выглядить, рвут глотки,
решают все проблемы,помогают встать на ноги.
Спрашивается,зачем нужны папы?
а так.удовольствие получить.
Ненормальные женщины