О, как мне жаль!

Чиркова Анна
***
 О, как мне жаль! О, как мне было жаль, твое фиаско.
Такой потери никогда не видел  свет!
И ветер рвал, и дождь хлестал безжалостно,
Ты в жизни потерпел не меньше сотен бед.

Живя в стране, где все решается террором дипломатии.
Ты понимал, что жизнь дается только раз.
И что мы кутаемся в страхах восприятия.
Скрывая ужас в недрах  карих глаз.

О  тщетности теории геройства рассуждая,
Ты не без лести  все припоминал.
Куда б тебя не вывела кривая,
Ты никогда позиций не сдавал!