Посвящение

Дневники Ёжиньки
                Di               



Легко ли удержать в объятьях облако?
Не легче, чем гневливую грозу.
Воздушных мыслей кипа пенно стоптана...

...Нет, не вставай, к тебе я подойду.

Холодными засыплет снегопадами.
Набросит сверху нудный серый дождь.
Зависнет меж землёй и небом странностью...

...Не слушай, милый. Грязь, прошу, не трожь!

И солнце в рамку включит, белопенную.
И сотню поцелуев - в дар, как сон...
Всё кажется, что я не соответствую...

Застрял туманом в пальцах старых крон.

В моей воде - нестойким отражением,
влюблённый в лик речной, и в темноту.
Ты знаешь всё! Мы вместе, тем не менее...

Любовь моя! Твой взгляд в себе несу...