Город чужой разве беда?

Мария Сулименко
Город  чужой…  разве  беда?
 Но  больно  смотреть  в  холодное  небо.
 Долго  тлела  моя  звезда, 
 Сегодня  найти  пристанище  где  бы?

 Разбиты  дороги.  Избита  судьба.
 Испита  терпенья  чаша.
 Статичен  лик  Бога.  Но  дрогнет  губа:
 -  Господь,  улыбайся  чаще.