Я знаю

Чхенкели Кристина
Я знаю, поздно ляжешь спать.
Я знаю, прежде выпьешь чаю.
Я знаю, сядешь на кровать,
Найдёшь ты фотографию, я знаю.
Я знаю, взглянешь на меня.
Я знаю, вспомнишь то, что было.
Я знаю, плачешь и грустишь.
Я знаю, что тебя любила.
Я так же знаю, что потом
Ты пожалеешь о разлуке.
Я так же знаю, что потом
Ты вспомнишь мои руки.
И так захочешь той любви,
Которую не принял...
Я слышу кто-то мне звонит,
Но я не знаю, ты ли...