***

Алёна Шкляева
давай уезжай осень
давай разрывай все связи
выбрасывай пальта из шкафов

уже поздно
разбиратья с грязью
от твоих немых шагов

давай, забирай улыбки
чертово солнце
и все листья с древа

да мне и не нужно шибко...
оставь пожалуйста мне просто Севу...