С судьбой не спорят

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/10/28/7750

За окнами нелётная погода,
          Но мы вдвоём и каждый счастью рад,
Разлука отодвинется немного,
          Смешает дождь, любовь и звездопад.

Уютный номер, с видом на природу,
          Чуть смятая от нежности постель,
Вино и фрукты, натюрморт с натуры,
          На лётном поле жизни акварель.

Мы не забудем осени печали,
          Тот листопад и отменённый рейс
И те бокалы, что играли светом,
          С судьбой не спорят, ведь мы были здесь.