***

Вячеслав Лосицкий
Стрелки за полночь, будильник - удар,
снова бросает то в холод, то в жар.
Пульс за 120, минута отсчет,
что же так в жизни опять не везет.

Не нахожу оправданья, причин...
Сглазили? Может быть,вот и один
И вырывается с горечью мат,
ты виновата и я виноват.