им не нравится

Аж Дышу Тихо
им не нравится про поцелуи девичьих губ,
им не нравится, что им, как другие, не врут,
им не нравится вот такой вот, как есть, странный друг
так скажите, чтоб не догадываться, почему?...
а то умрёт еще...вдруг?!