Возростное. Или плохое настроение?

Игорь Бычков 1
У стен понурое молчанье
Весь день прошел как в пелене.
Привычек цепи, ожидание,
Что улетело как во сне.

Подкралось незаметно время,
Как вор, как с ножиком бандит
Нога не попадает в стремя
И мир.., скукоженно глядит
         ***
День ушел, ушел в века,
Серым цветом облака
Покрывали небо.
И на лавочке пустой
Сижу выпавши в отстой
Вот и все...
Что делать...