тому, кто не приедет

Сенсор Пустоты
ты не рифмуешься и не пишешься
но как то невыносимо тяжело дышится
и в левой груди колышется
тот самый мучительный орган.
мы оба любим жесткое порно,
много курить.
и, бесспорно,
нам есть о чем говорить.



чёрный пежо 793 рнт
высматривать на парковке
возле того кафе,
где в первый раз, лениво потягивая фраппе
я поняла, что другие абсолютно не те,
кого бы хотелось забрать к себе.
 в сердце. в душу.
только не слушай это, не слушай.

у меня все и так наружу
хочется ломать, рвать, всё рушить
и остаться насовсем во всепоглощающей пустоте.