Новогоднее

Лара Зингл
Учила с пятилетней племянницей стишок про ёлку.
Вот на утреннике стоит она возле деда Мороза и рассказывает:
- На макушке звезда.
  Зубы в три ряда.
(А надо было сказать не зубы,а бусы.)
Весь зал стоял на ушах:и дети,и родители.