***

Анастасия Шаповалова 2
Когда стоишь, играя с ветром
На обрыве скал.
Когда вдыхаешь воздух моря,
Мир прекрасней стал.
Когда ты чувствуешь свободу
Ты уже не раб.
Давайте чувствовать природу
И будем мы летать...