Прости, Господь

Ирина Ревякина
Пошли мне, Господи, спасенья!
И Святым Духом вразуми,
Прошу я за грехи прощенья
И мирной жизни меж людьми.

Покрой своею благодатью
Греховность всей моей души,
Хочу прийти в Твои объятья
И исповедаться в тиши.

У жизни миг довольно краток,
Как сон, продлившийся в ночи.
Душе открой всю необъятность
Её предвечного пути.

И помоги жить со вниманьем,
Ведь в чём застанешь, в том – возьмёшь.
Кончину мирну с покаяньем
По милости лишь Ты даёшь.

Мои грехи и прегрешенья
Перед лицом Твоим прошли.
Перед Тобой стою, робея,
Помилуй, Господи, прости!

И даруй, Боже, исправленье,
Чтоб жить по Слову Твоему,
А в искушениях – смиренье.
Всё, что ни дашь, я всё приму.

Фото Интернет