Мне страшно стать самой, той самой твоей

Анна Черненькая
Мне страшно стать самой, той, самой твоей,
На час, на года и на сутки.
Мне страшно уйти от тебя навсегда,
И сложно уйти на минутку.

Мне трудно сберечь свой покой для других,
Но это всё, впрочем, не важно…
Я билась до крика, любя светлый стих,
Я билась душою отважно.
Но, видно, взамен получу только миг
Не громкий, пустой, карандашный.

А, всё же, мечтаю стать самой твоей
На час, на года и на сутки.
Мне страшно уйти от тебя навсегда,
И сложно уйти на минутку.