Все говорят

Татьяна Югославина
Все говорят, что нам ничто не светит,
Неважно ведь им нас и не понять,
А ты у меня лучший, среди всех на свете,
И это смогла я доказать.
Пусть говорят, ведь это просто зависть,
И никакого смысла в речах нет,
И кроме глупых слов ничего им не осталось,
Вот они и твердят их в ответ.
Пусть говорят, что разные мы слишком,
И что не подходим друг другу,
Что взрослая я, а он большой мальчишка,
И что идем мы по замкнутому кругу.
Пусть говорят, что мы слишком упрямы,
И что вместе нам недолго быть,
И что наживем друг от друга только раны,
И пустяк друг другу не сможем простить.
Пусть говорят, что глупые мы оба,
И что глупо нам вместе быть,
А мы с тобой вместе навсегда, до гроба,
И их словам нас не разлучить.