В короля превращается шут

Лина Томчи
Тьма стоит в королевстве зеркал.   
Глас не слышится мудрых старейшин. 
Мир духовных богатств обнищал.
Преподносит экран  голых женщин.

Представляются  нынче  глазам
Напоказ  складки жирного тела.
В головах  места мало  мозгам,
Обнажается зад  слишком смело.

Грудь на пробу пощупать дают.
Простота упрощает сознанье.
В короля превращается шут.
Получает  толпы он признанье.

23.11.2011