Вы и я

Елена Вечерская
Как хорошо под звон монет
Подумать,что Иуды нет,
Что Ваши нежные уста
Мои целуют неспроста,

Что этот пьяненький февраль
Совсем не лжец, совсем не враль,
Что не растает этот век,
Так быстро, как растает снег,-

Поверить, что сбылась мечта:
Что Вы есть тот,что я есть та...
Что Вас не нужно с фонарем
Искать теперь в ночи и днем.

Что к вам спокойно на колени
Под треск березовых поленьев
Присяду я, когда луна
Осветит счастье все сполна...

Как хорошо под ее свет
Подумать, что Иуды нет...