Вопрос, ответ

Яна Ижболдина-Штенникова
Вопрос за вопросом,ответ за ответом.
Зачем же живу на свете я этом?
Стихи за стихами и слезы ручьями.
Зачем мы теряем друг друга с годами?

Вопрос многосложен, ответ односложен
Нет или да? Как в мире все сложно!
Вопрос за вопросом, ответ за ответом
Давай же найдем мы друг друга с рассветом!

Стихи за стихами и слезы ручьями
Нашли мы любовь и уже не теряли!
Вопрос многосложен, ответ односложен
В ответ только-да! И не так уже сложно!