Отражение

Павел Тувин
По сотне раз на дню, обыденным явленьем,
Мы узнаем себя во множестве зеркал
Нас повторяющих.… Без штампов и лекал,
С волшебной точностью фиксации мгновений.

Все повторяется в непознанном движеньи
Спирально вверх – к магнитам «черных дыр».
Где – истинный, где – параллельный мир,
И где – реальность, где – лишь отраженье…?