Об Андромеде. Наконец-то мы узнали кто есть кто!

Галина Пашина
Что скажешь нам, Руслаша?

Не Руслаша, а Руслан!

Жизни, мама, твоей план

Не разрушу, не нарушу.

Я люблю твою Натишу

И  её друга , и Сергея,

Всех детей, друзей люблю.

К ним любовь свою безмерно,

Безоглядно провожу.

Скоро ты узришь, Наташа,

Будет мир твой разукрашен

Ярким солнцем и цветами-

Это чудо будет с вами!

Твой друг найдёт дорогу.

Будешь жить в своём ты доме.

Мама, папа и твой брат

Будут очень-очень рады.

Я, Ма! Ма! Ма, зову к тебе народ!

Ма! Ма! Ма! Не плачь!

К тебе он подойдёт.

"Игрушки" ваши Вы с Наташей

Прорекламируете враз.

К тебе, к тебе, к тебе,

Пойдёт народ!

Везде я имя твоё слышу!

Тобой морозно дышат,

Спешат и обгоняют!

И счастье принимает

Свои тут обороты.

Пиши! Пиши! Пишите!

Радуйте народ Вы.

(три рисунка сердца.)

Ваш мир любезен сердцем,

А мы вам дарим то,

Что в вашем измерении

Закончилось давно.

Мы знаем, деньги

Вам заменяют всё.

Мы знаем и

Любовь несём.

Заходим в каждый дом,

Находим счастье в нём.

Любовь! Любовь! Любовь!

Землянам мы несём.

Твои родные близко.

Летаем очень низко.

Альмен, Альмех, Руслан.

Альмаха нету там.

Альмех- то есть мой брат.

Альмех- то есть мой брат.

Альмех- то есть мой брат.

Он очень, очень рад!

Альмен наш папа,

Но забавно очень!

Его когда-то мама

Альмахом назвала,

Поэтому и весточка

Такая вам была.

Ошибки быть не может.

Альмах, то есть звонок.

Мы любим очень- очень!

Альмен твой, мама, одинок.

Наконец-то мы узнали

Кто есть кто.

Эта диктовка вносит коррективы

в наш совместный текст об Андромеде.

Картинка очень понравилась. Надпись 8 марта не убираю. Роза со снегом.
А если надпись убрать, роза умирает. А у меня март на душе!!!

http://www.stihi.ru/2012/02/20/4025