Как будто не было любви...

Елена Сандецкая
Мне не хватает тех ночей,
Когда ритм сердца рван, нестроен,
И чувствуешь, что не устроен
Холодный плен твоих очей.

Мне не хватает тишины,
Что громче музыки звучала,
Что громче звона от бокала
Беззвучный голос говорил.

Мечты немеряная сила,
Весны зелёная пора
Меня тогда ты окружила
И, словно тень, ты в плен взяла.

Что зеркало мне жизнь казалась,
Что голос - пела тишина.
Но только та пора прошла
И всё иначе оказалось...

Я  разучилась рифмовать,
Не требовать и улыбаться,
И будто разочароваться
Была тогда моя судьба.

Год минул. Что со мной случилось?
К чему же жизнь ведёт меня?
Как будто я уже не я
И всё давно уж завершилось...

Не верю, что напрасно шли
К мечтам, что не произошли,
И будто всё мы прекратили,
Как будто не было любви...