Себе

Оксана Шер
Почему ты должна быть доброй?
Всех понять, все простить, забыть?
Поднимается в сердце коброй
Боль, с которой не в силах жить...

Раздирается сущность надвое,
Рвет устои прожитых лет.
Да кому ты нужна такая?
В этом мире быть доброй - бред!

Посмотри вокруг - что увидишь?
Лица-маски и в мыслях мрак.
Вот таких ничем не обидишь,
Ты им душу - они кулак.

Поучись! Почему ж не хочешь?
Это проще! И без потерь!
И с волками живи по-волчьи!
Не жалей! Не прощай! Не верь!