Сон

Лилит Равск
души истоки столько тонки, что разорвать их на куски, возможно тонкою иголкой, а, может, даже от тоски. земля теплеет лишь от солнца, а сердце тает от любви. и слоя льда, что тоньше шелка, спадают тонкие клочки... отдай мне сердце-я согреяю, отдай мне душу-я спасу, пройду сквозь боли и потери, поверь мне, милый, я смогу. я буду ждать тебя в постели, я буду сон твой охранять, молиться буду то и дело и то и дело вспоминать, как только чувства зарождались, как были блИзки мы тогда. сейчас чуть-чуть лишь отдалились, но это вовсе не беда! я буду ждать тебя в постели, я буду сон твой охранять... и лишь заплачет наш сынишка ты будешь тихо бормотать:"Родная, спи, спи, солнце, я встану сам. а ты пока дреми тихонько..." луч в оконце покажет только тихий свет... открыв глаза я понимаю-тебя ведь не было и нет...