Отпускаю...

Оксана Шер
Отпускаю тебя, разрубаю
Нить, щемящую, от сердца к сердцу.
Я смогу без тебя, я знаю.
Надо жить... никуда не деться.

Разрешаю тебе не думать,
Что оставил за поворотом.
Вспоминаю тебя. Не трудно...
Каждый жест, каждый взгляд - вот он...

Понимаю тебя. Не каждый
На поступок способен сильный.
Только это уже не важно.
Отпускаю тебя, мой милый.