Мне еще не тридцать!

Яна Ижболдина-Штенникова
Мне еще не тридцать,но уже не пятнадцать.
Я хочу влюбиться и ни в чем не нуждаться.
Я все понимаю, это только цветочки,
Но мне не нужны никакие заморочки!

Я уже не детка, не нужны мне фантики,
Мне уже мама не завяжет бантики.

В жизни добьюсь я всего, что захочу
И никто мне не скажет, что отправит к врачу.
Мне уже ни каких-нибудь лет пять,
Я хочу жить и никогда не страдать!

Я как конфетка, но лишние фантики!
Я уже мама, завяжу дочке бантики!